Fruit delivery chain requires monitoring the ripening stage. A non destructive measurement of fruit variable chlorophyll content proved a viable solution. Challenges and solutions related to practical implementation of the measuring instrument will be discussed.

A. Liberato, A. Galletti, P. Rozzi, M. Noferini, G. Costa, P. Bassi (2010). Misura ottica del grado di maturazione della frutta. s.l : s.n.

Misura ottica del grado di maturazione della frutta

LIBERATO, ANTONELLA;NOFERINI, MASSIMO;BASSI, PAOLO
2010

Abstract

Fruit delivery chain requires monitoring the ripening stage. A non destructive measurement of fruit variable chlorophyll content proved a viable solution. Challenges and solutions related to practical implementation of the measuring instrument will be discussed.
2010
Atti di Fotonica 2010
P2-12-1
P2-12-4
A. Liberato, A. Galletti, P. Rozzi, M. Noferini, G. Costa, P. Bassi (2010). Misura ottica del grado di maturazione della frutta. s.l : s.n.
A. Liberato; A. Galletti; P. Rozzi; M. Noferini; G. Costa; P. Bassi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/92761
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact