R. Gregori, S.T. (2018). Qualità e conservabilità delle selezioni di melo dell’università di Bologna.

Qualità e conservabilità delle selezioni di melo dell’università di Bologna

R. Gregori;S. Tartarini;
2018

2018
Giornate Scientifiche SOI
85
85
R. Gregori, S.T. (2018). Qualità e conservabilità delle selezioni di melo dell’università di Bologna.
R. Gregori, S. Tartarini, S. Sansavini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/926023
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact