The role of nanoencapsulation in food / Valentina Sallustio. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 1-26. (Intervento presentato al convegno II SIMPOSIO INTERNACIONAL “CALIDAD, INOCUIDAD E INNOVACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS tenutosi a Universidad Nacional Mayor de San Marcos Universidad del Perú nel 19 Maggio 2002).

The role of nanoencapsulation in food

Valentina Sallustio
Primo
2022

2022
II SIMPOSIO INTERNACIONAL “CALIDAD, INOCUIDAD E INNOVACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1
26
The role of nanoencapsulation in food / Valentina Sallustio. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 1-26. (Intervento presentato al convegno II SIMPOSIO INTERNACIONAL “CALIDAD, INOCUIDAD E INNOVACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS tenutosi a Universidad Nacional Mayor de San Marcos Universidad del Perú nel 19 Maggio 2002).
Valentina Sallustio
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/917148
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact