Carlotta Trevisanello (2021). Il vino a Spina fra IV e III sec. a.C.: problemi di produzione, commercio e consumo. Pisa : Ets.

Il vino a Spina fra IV e III sec. a.C.: problemi di produzione, commercio e consumo

Carlotta Trevisanello
Primo
2021

2021
Etruria Felix. Produzione, trasformazione e consumo delle risorse alimentari nei territori etruschi. Giornate in onore di Giovannangelo Camporeale
277
293
Carlotta Trevisanello (2021). Il vino a Spina fra IV e III sec. a.C.: problemi di produzione, commercio e consumo. Pisa : Ets.
Carlotta Trevisanello
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/905819
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact