Ridurre e limitare l'impiego di azoto, evitare sprechi e inquinamento, equilibrare il rapporto fra azoto nitrico e ammoniacale

Toselli M., Q.M. (2022). Nutrizione azotata da reimpostare secondo i nuovi criteri di sostenibilità. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 2, 50-54.

Nutrizione azotata da reimpostare secondo i nuovi criteri di sostenibilità

Toselli M.;Quartieri M.;Larocca G.;Baldi E.;
2022

Abstract

Ridurre e limitare l'impiego di azoto, evitare sprechi e inquinamento, equilibrare il rapporto fra azoto nitrico e ammoniacale
2022
Toselli M., Q.M. (2022). Nutrizione azotata da reimpostare secondo i nuovi criteri di sostenibilità. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 2, 50-54.
Toselli M., Quartieri M., Sorrenti G.B., Polidori G., Larocca G., Baldi E., Sansavini S.,
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/899744
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact