Una sperimentazione triennale evidenzia l’adattabilità di questa coltura agli ambienti emiliano-romagnoli

Manfrini L., P.G. (2021). Noce: ridurre apporti idrici e nutrizionali senza danneggiare la produzione. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 9(novembre 2021), 56-59.

Noce: ridurre apporti idrici e nutrizionali senza danneggiare la produzione

Manfrini L.
;
Perulli G.;Bortolotti G.;Boini A.;Bonora A.;Baldi E.;Polidori G.;Quartieri M.;Toselli M.
2021

Abstract

Una sperimentazione triennale evidenzia l’adattabilità di questa coltura agli ambienti emiliano-romagnoli
2021
Manfrini L., P.G. (2021). Noce: ridurre apporti idrici e nutrizionali senza danneggiare la produzione. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 9(novembre 2021), 56-59.
Manfrini L., Perulli G., Bortolotti G., Boini A., Bonora A., Anconelli S., Solimando D., Gentile S., Baldi E., Polidori G., Quartieri M., Toselli M.,...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SOST.NOCE_Frutticoltura 2021.pdf

accesso riservato

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso riservato
Dimensione 1.94 MB
Formato Adobe PDF
1.94 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/899740
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact