Una sperimentazione triennale evidenzia l’adattabilità di questa coltura agli ambienti emiliano-romagnoli
Noce: ridurre apporti idrici e nutrizionali senza danneggiare la produzione / Manfrini L., Perulli G., Bortolotti G., Boini A., Bonora A., Anconelli S., Solimando D., Gentile S., Baldi E., Polidori G., Quartieri M., Toselli M.,. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 9:novembre 2021(2021), pp. 56-59.
Noce: ridurre apporti idrici e nutrizionali senza danneggiare la produzione
Manfrini L.
;Perulli G.;Bortolotti G.;Boini A.;Bonora A.;Baldi E.;Polidori G.;Quartieri M.;Toselli M.
2021
Abstract
Una sperimentazione triennale evidenzia l’adattabilità di questa coltura agli ambienti emiliano-romagnoliFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
SOST.NOCE_Frutticoltura 2021.pdf
accesso riservato
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso riservato
Dimensione
1.94 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.94 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.