From food residues to eco-friendly packaging: how it is possible to valorise agro-industrial residues to obtain CO2-neutral biomaterials

Vannini Micaela;Gioia Claudio;Totaro Grazia;Bianchi Stefano;Marchese Paola;Sisti Laura;Celli Annamaria
2022

2022
6th International Conference on Food and Wine supply Chain
41
41
Vannini Micaela, Gioia Claudio, Totaro Grazia, Bianchi Stefano, Marchese Paola, Sisti Laura, Celli Annamaria,
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/897928
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact