Ilaria Grigoletto (2022). Sustainability of technology, quality control and consumption of olive oil. Università di Torino.

Sustainability of technology, quality control and consumption of olive oil

Ilaria Grigoletto
2022

2022
Proceedings of the 26th Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science, Technology and Biotechnology Asti (Italy)
262
262
Ilaria Grigoletto (2022). Sustainability of technology, quality control and consumption of olive oil. Università di Torino.
Ilaria Grigoletto
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/895884
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact