Il ruolo della tradizione gastronomica nella definizione storica di una cultura "italiana"

M. Montanari (2009). Modelli alimentari e identità italiana. TORINO : UTET.

Modelli alimentari e identità italiana

MONTANARI, MASSIMO
2009

Abstract

Il ruolo della tradizione gastronomica nella definizione storica di una cultura "italiana"
2009
La cultura italiana, vol. VI, Cibo, gioco, festa, moda, a c. di Carlo Petrini e Ugo Volli
73
89
M. Montanari (2009). Modelli alimentari e identità italiana. TORINO : UTET.
M. Montanari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/89105
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact