Riflessioni di metodo sull'identità di una città e del suo territorio come rispecchiata nella tradizione gastronomica

Una città di campagna. La cultura gastronomica del territorio imolese / M. Montanari; M. Fabretti. - STAMPA. - (2009).

Una città di campagna. La cultura gastronomica del territorio imolese

MONTANARI, MASSIMO;
2009

Abstract

Riflessioni di metodo sull'identità di una città e del suo territorio come rispecchiata nella tradizione gastronomica
2009
63
9788875862510
Una città di campagna. La cultura gastronomica del territorio imolese / M. Montanari; M. Fabretti. - STAMPA. - (2009).
M. Montanari; M. Fabretti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/89103
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact