Importanza delle tecniche di conservazione nella cultura medievale e moderna

Cultura e tecniche della conservazione alimentare, dal Medioevo a Pellegrino Artusi / M. Montanari. - STAMPA. - (2009), pp. 73-80.

Cultura e tecniche della conservazione alimentare, dal Medioevo a Pellegrino Artusi

MONTANARI, MASSIMO
2009

Abstract

Importanza delle tecniche di conservazione nella cultura medievale e moderna
2009
Conservare il cibo da Columella all’Artusi. I luoghi della conservazione
73
80
Cultura e tecniche della conservazione alimentare, dal Medioevo a Pellegrino Artusi / M. Montanari. - STAMPA. - (2009), pp. 73-80.
M. Montanari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/89102
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact