Si tratta di un excursus tra le fonti per la ricostruzione della storia dell'utilizzo del tartufo in cucina dal Medioevo alla "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi.

Campanini Antonella (2017). «I bianchi di Piemonte, sono da tutti ritenuti pregevoli»: tartufi, d’Alba ma non solo. Bra : Slow Food Editore.

«I bianchi di Piemonte, sono da tutti ritenuti pregevoli»: tartufi, d’Alba ma non solo

Campanini Antonella
2017

Abstract

Si tratta di un excursus tra le fonti per la ricostruzione della storia dell'utilizzo del tartufo in cucina dal Medioevo alla "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi.
2017
Di tartufi e di masche. Il Tartufo bianco d’Alba: una storia notturna
151
162
Campanini Antonella (2017). «I bianchi di Piemonte, sono da tutti ritenuti pregevoli»: tartufi, d’Alba ma non solo. Bra : Slow Food Editore.
Campanini Antonella
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