Nel basso Medioevo si registrano cambiamenti nella figura del cuoco: da semplice lavoratore della cucina gli viene riconosciuto dapprima lo statuto di artigiano, poi quello di vero e proprio artista. L'articolo delinea le varie tappe di questo percorso.

Le cuisinier est-il un artiste ? (Italie, XVe-XVIIe siècles) / Campanini Antonella. - STAMPA. - (2018), pp. 37-52.

Le cuisinier est-il un artiste ? (Italie, XVe-XVIIe siècles)

Campanini Antonella
2018

Abstract

Nel basso Medioevo si registrano cambiamenti nella figura del cuoco: da semplice lavoratore della cucina gli viene riconosciuto dapprima lo statuto di artigiano, poi quello di vero e proprio artista. L'articolo delinea le varie tappe di questo percorso.
2018
Les métiers de bouche à l’époque moderne
37
52
Le cuisinier est-il un artiste ? (Italie, XVe-XVIIe siècles) / Campanini Antonella. - STAMPA. - (2018), pp. 37-52.
Campanini Antonella
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