Zambonelli A., Iotti M., Barbieri E., Amicucci A., Stocchi V., Peintner U., et al. (2009). The Microbial Communities and Fruiting of Edible Ectomycorrhizal Mushrooms.

The Microbial Communities and Fruiting of Edible Ectomycorrhizal Mushrooms

ZAMBONELLI, ALESSANDRA;IOTTI, MIRCO;
2009

2009
81
85
Zambonelli A., Iotti M., Barbieri E., Amicucci A., Stocchi V., Peintner U., et al. (2009). The Microbial Communities and Fruiting of Edible Ectomycorrhizal Mushrooms.
Zambonelli A.; Iotti M.; Barbieri E.; Amicucci A.; Stocchi V.; Peintner U.; Hall I.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/88925
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact