CE-TOF MS analysis of complex protein hydrolyzates from genetically modified soybeans – A tool for foodomics / Simò C.; Dominguez-Vega E.; Marina M.L.; Garcia M.C.; Dinelli G.; Cifuentes A.. - In: ELECTROPHORESIS. - ISSN 0173-0835. - STAMPA. - 31:(2010), pp. 1175-1183. [10.1002/elps.200900448]

CE-TOF MS analysis of complex protein hydrolyzates from genetically modified soybeans – A tool for foodomics

DINELLI, GIOVANNI;
2010

2010
CE-TOF MS analysis of complex protein hydrolyzates from genetically modified soybeans – A tool for foodomics / Simò C.; Dominguez-Vega E.; Marina M.L.; Garcia M.C.; Dinelli G.; Cifuentes A.. - In: ELECTROPHORESIS. - ISSN 0173-0835. - STAMPA. - 31:(2010), pp. 1175-1183. [10.1002/elps.200900448]
Simò C.; Dominguez-Vega E.; Marina M.L.; Garcia M.C.; Dinelli G.; Cifuentes A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/88757
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 54
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 42
social impact