CE-TOF MS analysis of complex protein hydrolyzates from genetically modified soybeans – A tool for foodomics / Simò C.; Dominguez-Vega E.; Marina M.L.; Garcia M.C.; Dinelli G.; Cifuentes A.. - In: ELECTROPHORESIS. - ISSN 0173-0835. - STAMPA. - 31(2010), pp. 1175-1183.
Titolo: | CE-TOF MS analysis of complex protein hydrolyzates from genetically modified soybeans – A tool for foodomics |
Autore/i: | Simò C.; Dominguez Vega E.; Marina M. L.; Garcia M. C.; DINELLI, GIOVANNI; Cifuentes A. |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2010 |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1002/elps.200900448 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2010-04-13 00:42:49 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.