Bertuzzi M, Tavani A, Negri E, La Vecchia C (2002). Olive oil consumption and risk of non-fatal myocardial infarction in Italy. INTERNATIONAL JOURNAL OF EPIDEMIOLOGY, 31(6), 1274-1275 [10.1093/ije/31.6.1274].

Olive oil consumption and risk of non-fatal myocardial infarction in Italy

Negri E;
2002

2002
Bertuzzi M, Tavani A, Negri E, La Vecchia C (2002). Olive oil consumption and risk of non-fatal myocardial infarction in Italy. INTERNATIONAL JOURNAL OF EPIDEMIOLOGY, 31(6), 1274-1275 [10.1093/ije/31.6.1274].
Bertuzzi M; Tavani A; Negri E; La Vecchia C
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/868380
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact