Olive oil consumption and risk of non-fatal myocardial infarction in Italy / Bertuzzi M; Tavani A; Negri E; La Vecchia C. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF EPIDEMIOLOGY. - ISSN 0300-5771. - 31:6(2002), pp. 1274-1275. [10.1093/ije/31.6.1274]

Olive oil consumption and risk of non-fatal myocardial infarction in Italy

Negri E;
2002

2002
Olive oil consumption and risk of non-fatal myocardial infarction in Italy / Bertuzzi M; Tavani A; Negri E; La Vecchia C. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF EPIDEMIOLOGY. - ISSN 0300-5771. - 31:6(2002), pp. 1274-1275. [10.1093/ije/31.6.1274]
Bertuzzi M; Tavani A; Negri E; La Vecchia C
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/868380
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact