SALT PREFERENCE AND THE RISK OF GASTROINTESTINAL CANCERS / NEGRI E; LAVECCHIA C; DAVANZO B; GENTILE A; BOYLE P; FRANCESCHI S. - In: NUTRITION AND CANCER. - ISSN 0163-5581. - 14:3-4(1990), pp. 227-232.

SALT PREFERENCE AND THE RISK OF GASTROINTESTINAL CANCERS

NEGRI E;
1990

1990
SALT PREFERENCE AND THE RISK OF GASTROINTESTINAL CANCERS / NEGRI E; LAVECCHIA C; DAVANZO B; GENTILE A; BOYLE P; FRANCESCHI S. - In: NUTRITION AND CANCER. - ISSN 0163-5581. - 14:3-4(1990), pp. 227-232.
NEGRI E; LAVECCHIA C; DAVANZO B; GENTILE A; BOYLE P; FRANCESCHI S
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/867413
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact