LAVECCHIA C, NEGRI E, DAVANZO B, FRANCESCHI S (1990). FOOD TEMPERATURE AND GASTRIC-CANCER. INTERNATIONAL JOURNAL OF CANCER, 46(3), 432-434 [10.1002/ijc.2910460318].

FOOD TEMPERATURE AND GASTRIC-CANCER

NEGRI E;
1990

1990
LAVECCHIA C, NEGRI E, DAVANZO B, FRANCESCHI S (1990). FOOD TEMPERATURE AND GASTRIC-CANCER. INTERNATIONAL JOURNAL OF CANCER, 46(3), 432-434 [10.1002/ijc.2910460318].
LAVECCHIA C; NEGRI E; DAVANZO B; FRANCESCHI S
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/865696
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 20
social impact