Influence of extruded linseed on milk and cheese fatty acid composition in dairy cows / Trombetta M.F.; Mattii S.; Canestrari G.; Priori S; Terni L.; Falaschini A.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 8 (suppl. 2):(2009), pp. 466-466. (Intervento presentato al convegno 18th ASPA Congress tenutosi a Palermo nel 9-12 giugno 2009).

Influence of extruded linseed on milk and cheese fatty acid composition in dairy cows

CANESTRARI, GIORGIA;FALASCHINI, ADALBERTO
2009

2009
Proceedings of the 18th ASPA Congress, Palermo, June 9-12, 2009
466
466
Influence of extruded linseed on milk and cheese fatty acid composition in dairy cows / Trombetta M.F.; Mattii S.; Canestrari G.; Priori S; Terni L.; Falaschini A.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 8 (suppl. 2):(2009), pp. 466-466. (Intervento presentato al convegno 18th ASPA Congress tenutosi a Palermo nel 9-12 giugno 2009).
Trombetta M.F.; Mattii S.; Canestrari G.; Priori S; Terni L.; Falaschini A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Linovacche.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 152.93 kB
Formato Adobe PDF
152.93 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/86039
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact