Trombetta M.F., Mattii S., Canestrari G., Priori S, Terni L., Falaschini A. (2009). Influence of extruded linseed on milk and cheese fatty acid composition in dairy cows.

Influence of extruded linseed on milk and cheese fatty acid composition in dairy cows

CANESTRARI, GIORGIA;FALASCHINI, ADALBERTO
2009

2009
Proceedings of the 18th ASPA Congress, Palermo, June 9-12, 2009
466
466
Trombetta M.F., Mattii S., Canestrari G., Priori S, Terni L., Falaschini A. (2009). Influence of extruded linseed on milk and cheese fatty acid composition in dairy cows.
Trombetta M.F.; Mattii S.; Canestrari G.; Priori S; Terni L.; Falaschini A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Linovacche.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 152.93 kB
Formato Adobe PDF
152.93 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/86039
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact