Influence of extruded linseed on milk and cheese fatty acid composition in dairy cows / Trombetta M.F.; Mattii S.; Canestrari G.; Priori S; Terni L.; Falaschini A.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 8 (suppl. 2):(2009), pp. 466-466. (Intervento presentato al convegno 18th ASPA Congress tenutosi a Palermo nel 9-12 giugno 2009).
Influence of extruded linseed on milk and cheese fatty acid composition in dairy cows
CANESTRARI, GIORGIA;FALASCHINI, ADALBERTO
2009
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Linovacche.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione
152.93 kB
Formato
Adobe PDF
|
152.93 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.