Il contributo intende compiere una prima disamina critica delle novità introdotte con la l. n. 91/2015 nel settore lattiero-caseario e di analizzare se tale provvedimento normativo sia un mezzo adeguato a gestire il passaggio da un sistema contingentato ad uno liberalizzato. Si cerca, inoltre, di appurare se le misure adottate per il suddetto comparto possano essere estese all’intero mercato agroalimentare.
Marianita Gioia (2015). La legge 2 luglio 2015, n. 91 e la riforma del settore lattiero-caseario: un ennesimo tentativo fallito?. AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI, 1-2015(1), 107-136.
La legge 2 luglio 2015, n. 91 e la riforma del settore lattiero-caseario: un ennesimo tentativo fallito?
Marianita Gioia
2015
Abstract
Il contributo intende compiere una prima disamina critica delle novità introdotte con la l. n. 91/2015 nel settore lattiero-caseario e di analizzare se tale provvedimento normativo sia un mezzo adeguato a gestire il passaggio da un sistema contingentato ad uno liberalizzato. Si cerca, inoltre, di appurare se le misure adottate per il suddetto comparto possano essere estese all’intero mercato agroalimentare.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.