Il contributo intende compiere una prima disamina critica delle novità introdotte con la l. n. 91/2015 nel settore lattiero-caseario e di analizzare se tale provvedimento normativo sia un mezzo adeguato a gestire il passaggio da un sistema contingentato ad uno liberalizzato. Si cerca, inoltre, di appurare se le misure adottate per il suddetto comparto possano essere estese all’intero mercato agroalimentare.

Marianita Gioia (2015). La legge 2 luglio 2015, n. 91 e la riforma del settore lattiero-caseario: un ennesimo tentativo fallito?. AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI, 1-2015(1), 107-136.

La legge 2 luglio 2015, n. 91 e la riforma del settore lattiero-caseario: un ennesimo tentativo fallito?

Marianita Gioia
2015

Abstract

Il contributo intende compiere una prima disamina critica delle novità introdotte con la l. n. 91/2015 nel settore lattiero-caseario e di analizzare se tale provvedimento normativo sia un mezzo adeguato a gestire il passaggio da un sistema contingentato ad uno liberalizzato. Si cerca, inoltre, di appurare se le misure adottate per il suddetto comparto possano essere estese all’intero mercato agroalimentare.
2015
Marianita Gioia (2015). La legge 2 luglio 2015, n. 91 e la riforma del settore lattiero-caseario: un ennesimo tentativo fallito?. AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI, 1-2015(1), 107-136.
Marianita Gioia
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/848321
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact