Red wine astringency: evolution of tribological parameters during different harvest dates / Brossard, N., Parpinello, G.P., Osorio, F., Bordeu, E., Chen, J.. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 121-121. (Intervento presentato al convegno ŒNOIVAS 2019 - 11th International Symposium of Œnology - 11th edition In Vino Analytica Scientia - tenutosi a Bordeaux nel 25-28 giugno 2019 (Comunicazione)).

Red wine astringency: evolution of tribological parameters during different harvest dates.

Parpinello G. P.;
2019

2019
ŒNOIVAS 2019 - Book of Abstracts
121
121
Red wine astringency: evolution of tribological parameters during different harvest dates / Brossard, N., Parpinello, G.P., Osorio, F., Bordeu, E., Chen, J.. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 121-121. (Intervento presentato al convegno ŒNOIVAS 2019 - 11th International Symposium of Œnology - 11th edition In Vino Analytica Scientia - tenutosi a Bordeaux nel 25-28 giugno 2019 (Comunicazione)).
Brossard, N., Parpinello, G.P., Osorio, F., Bordeu, E., Chen, J.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/844704
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