Piombino, P. (2019). Exploring multisensory interactions through the study of astringency diversity of mono-varietal italian red wines..

Exploring multisensory interactions through the study of astringency diversity of mono-varietal italian red wines.

Parpinello G. P.;
2019

2019
ŒNOIVAS 2019 - Book of Abstracts
120
120
Piombino, P. (2019). Exploring multisensory interactions through the study of astringency diversity of mono-varietal italian red wines..
Piombino, P., Pittari, E., Ugliano, M., Curioni, A., Mattivi, F., Gerbi, V., Parpinello, G.P., Moio, L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Piombino_OEnoIVAS 2019 Abstract.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione 420.58 kB
Formato Adobe PDF
420.58 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/844697
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact