Exploring multisensory interactions through the study of astringency diversity of mono-varietal italian red wines / Piombino, P., Pittari, E., Ugliano, M., Curioni, A., Mattivi, F., Gerbi, V., Parpinello, G.P., Moio, L.. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 120-120. (Intervento presentato al convegno ŒNOIVAS 2019 - 11th International Symposium of Œnology - 11th edition In Vino Analytica Scientia - tenutosi a Bordeaux nel 25-28 giugno 2019 (Comunicazione)).
Exploring multisensory interactions through the study of astringency diversity of mono-varietal italian red wines.
Parpinello G. P.;
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Piombino_OEnoIVAS 2019 Abstract.pdf
accesso aperto
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione
420.58 kB
Formato
Adobe PDF
|
420.58 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.