Nell’ambito di un progetto finanziato dalla Regione Emilia-Romagna e coordinato da Apofruit Italia, è stato valutato l’effetto di alcune pratiche agronomiche biologiche consolidate.
Baldi, E., Quartieri, M., Aldini, A., Zaccarelli, A., Toselli, M. (2021). Migliorare lo stato nutrizionale delle piante con la gestione del suolo. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 85(2), 42-50.
Migliorare lo stato nutrizionale delle piante con la gestione del suolo
Baldi, Elena
Primo
;Quartieri, Maurizio;Toselli, Moreno
2021
Abstract
Nell’ambito di un progetto finanziato dalla Regione Emilia-Romagna e coordinato da Apofruit Italia, è stato valutato l’effetto di alcune pratiche agronomiche biologiche consolidate.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
13 Baldi_fertilizzazione_02_2021_120505;21_View ok FR 2_.pdf
accesso riservato
Tipo:
Versione (PDF) editoriale
Licenza:
Licenza per accesso riservato
Dimensione
1.25 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.25 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.