Nell’ambito di un progetto finanziato dalla Regione Emilia-Romagna e coordinato da Apofruit Italia, è stato valutato l’effetto di alcune pratiche agronomiche biologiche consolidate.

Baldi, E., Quartieri, M., Aldini, A., Zaccarelli, A., Toselli, M. (2021). Migliorare lo stato nutrizionale delle piante con la gestione del suolo. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 85(2), 42-50.

Migliorare lo stato nutrizionale delle piante con la gestione del suolo

Baldi, Elena
Primo
;
Quartieri, Maurizio;Toselli, Moreno
2021

Abstract

Nell’ambito di un progetto finanziato dalla Regione Emilia-Romagna e coordinato da Apofruit Italia, è stato valutato l’effetto di alcune pratiche agronomiche biologiche consolidate.
2021
Baldi, E., Quartieri, M., Aldini, A., Zaccarelli, A., Toselli, M. (2021). Migliorare lo stato nutrizionale delle piante con la gestione del suolo. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 85(2), 42-50.
Baldi, Elena; Quartieri, Maurizio; Aldini, A; Zaccarelli, A; Toselli, Moreno;
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
13 Baldi_fertilizzazione_02_2021_120505;21_View ok FR 2_.pdf

accesso riservato

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso riservato
Dimensione 1.25 MB
Formato Adobe PDF
1.25 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/834632
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact