OLIVE-DERIVED POLYPHENOLS AS CHONDROPROTECTIVE COMPOUNDS IN IN VITRO MODELS OF OSTEOARTHRITIS

Veronica Panichi
Primo
;
Irene Bissoli;Stefania D’Adamo;Silvia Cetrullo;Flavio Flamigni
Ultimo
2021

Abstract Book SIB 2021
411
411
Veronica Panichi, Irene Bissoli, Stefania D’Adamo, Silvia Cetrullo, Rosa Maria Borzì, Flavio Flamigni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/834076
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact