Allevatori, veterinari e tecnici nutrizionisti da tempo riconoscono nella disponibilità di foraggi di buona qualità il principale fattore alimentare responsabile di ottimali risultati sanitari e produttivi nelle stalle. Solo in parte sostituibili nelle razioni, i foraggi condizionano i processi digestivi e la capacità di ingestione degli animali e, in definitiva, le loro performance in stalla.
Andrea Formigoni, L.M. (2021). Foraggi secchi e insilati: costi e benefici. BIANCO NERO, 4, 54-56.
Foraggi secchi e insilati: costi e benefici
Andrea Formigoni;Ludovica Mammi;Damiano Cavallini;Giulio Visentin;Alberto Palmonari
2021
Abstract
Allevatori, veterinari e tecnici nutrizionisti da tempo riconoscono nella disponibilità di foraggi di buona qualità il principale fattore alimentare responsabile di ottimali risultati sanitari e produttivi nelle stalle. Solo in parte sostituibili nelle razioni, i foraggi condizionano i processi digestivi e la capacità di ingestione degli animali e, in definitiva, le loro performance in stalla.File in questo prodotto:
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