Allevatori, veterinari e tecnici nutrizionisti da tempo riconoscono nella disponibilità di foraggi di buona qualità il principale fattore alimentare responsabile di ottimali risultati sanitari e produttivi nelle stalle. Solo in parte sostituibili nelle razioni, i foraggi condizionano i processi digestivi e la capacità di ingestione degli animali e, in definitiva, le loro performance in stalla.
Foraggi secchi e insilati: costi e benefici / Andrea Formigoni, Ludovica Mammi, Damiano Cavallini, Giulio Visentin, Alberto Palmonari. - In: BIANCO NERO. - ISSN 2281-0935. - STAMPA. - 4:(2021), pp. 54-56.
Foraggi secchi e insilati: costi e benefici
Andrea Formigoni;Ludovica Mammi;Damiano Cavallini;Giulio Visentin;Alberto Palmonari
2021
Abstract
Allevatori, veterinari e tecnici nutrizionisti da tempo riconoscono nella disponibilità di foraggi di buona qualità il principale fattore alimentare responsabile di ottimali risultati sanitari e produttivi nelle stalle. Solo in parte sostituibili nelle razioni, i foraggi condizionano i processi digestivi e la capacità di ingestione degli animali e, in definitiva, le loro performance in stalla.File in questo prodotto:
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