Allevatori, veterinari e tecnici nutrizionisti da tempo riconoscono nella disponibilità di foraggi di buona qualità il principale fattore alimentare responsabile di ottimali risultati sanitari e produttivi nelle stalle. Solo in parte sostituibili nelle razioni, i foraggi condizionano i processi digestivi e la capacità di ingestione degli animali e, in definitiva, le loro performance in stalla.

Foraggi secchi e insilati: costi e benefici / Andrea Formigoni, Ludovica Mammi, Damiano Cavallini, Giulio Visentin, Alberto Palmonari. - In: BIANCO NERO. - ISSN 2281-0935. - STAMPA. - 4:(2021), pp. 54-56.

Foraggi secchi e insilati: costi e benefici

Andrea Formigoni;Ludovica Mammi;Damiano Cavallini;Giulio Visentin;Alberto Palmonari
2021

Abstract

Allevatori, veterinari e tecnici nutrizionisti da tempo riconoscono nella disponibilità di foraggi di buona qualità il principale fattore alimentare responsabile di ottimali risultati sanitari e produttivi nelle stalle. Solo in parte sostituibili nelle razioni, i foraggi condizionano i processi digestivi e la capacità di ingestione degli animali e, in definitiva, le loro performance in stalla.
2021
Foraggi secchi e insilati: costi e benefici / Andrea Formigoni, Ludovica Mammi, Damiano Cavallini, Giulio Visentin, Alberto Palmonari. - In: BIANCO NERO. - ISSN 2281-0935. - STAMPA. - 4:(2021), pp. 54-56.
Andrea Formigoni, Ludovica Mammi, Damiano Cavallini, Giulio Visentin, Alberto Palmonari
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
54-56.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione 123.37 kB
Formato Adobe PDF
123.37 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/832341
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact