Zambonelli A., Iotti M., Bonuso E. (2005). tartufi dal bosco alla nostra tavola.. RIPALIMOSANI (CB) : COPPOLA R.

tartufi dal bosco alla nostra tavola.

ZAMBONELLI, ALESSANDRA;IOTTI, MIRCO;BONUSO, ENRICO
2005

2005
Nuove tecnologie per la conservazione di alimenti altamente deperibili
119
125
Zambonelli A., Iotti M., Bonuso E. (2005). tartufi dal bosco alla nostra tavola.. RIPALIMOSANI (CB) : COPPOLA R.
Zambonelli A.; Iotti M.; Bonuso E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/7842
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact