Il settore Agri-Food deve affrontare diverse sfide relativamente alla Circolarità e all'innovazione, cercando un bilanciamento difficile tra cibo, confezione e ambiente. Il Food Packaging ha dunque bisogno del Design – anticipatore, mediatore, progettante - per essere innovativo in maniera responsabile: progettare l'intero ciclo di vita del prodotto, integrare le tecnologie digitali e rendere il consumatore consapevole della sua centralità in questo processo collaborativo.
Celaschi Flaviano, Giardina Clara (2020). Da dove passa l’innovazione responsabile nel Food Packaging Design. MATERIA RINNOVABILE, 33, 49-52.
Da dove passa l’innovazione responsabile nel Food Packaging Design
Celaschi Flaviano;Giardina Clara
2020
Abstract
Il settore Agri-Food deve affrontare diverse sfide relativamente alla Circolarità e all'innovazione, cercando un bilanciamento difficile tra cibo, confezione e ambiente. Il Food Packaging ha dunque bisogno del Design – anticipatore, mediatore, progettante - per essere innovativo in maniera responsabile: progettare l'intero ciclo di vita del prodotto, integrare le tecnologie digitali e rendere il consumatore consapevole della sua centralità in questo processo collaborativo.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.