La sostenibilità sociale di un prodotto o un processo è data dall’insieme di pratiche, sistemi e strutture che supportano attivamente il benessere, la qualità della vita delle persone o delle comunità che prendono parte, o sono comunque influenzate, da tale prodotto o processo. Dimensione spesso dimenticata, quella dello sviluppo sostenibile, permea ogni anello della filiera agro alimentare e misura gli impatti sulla vita degli stakeholder e della società che prendono parte ad essa.
Edoardo Desiderio (2020). La sostenibilità sociale, una risorsa dei sistemi agroalimentari. FOOD HUB MAGAZINE, 0, 1-3.
La sostenibilità sociale, una risorsa dei sistemi agroalimentari
Edoardo Desiderio
2020
Abstract
La sostenibilità sociale di un prodotto o un processo è data dall’insieme di pratiche, sistemi e strutture che supportano attivamente il benessere, la qualità della vita delle persone o delle comunità che prendono parte, o sono comunque influenzate, da tale prodotto o processo. Dimensione spesso dimenticata, quella dello sviluppo sostenibile, permea ogni anello della filiera agro alimentare e misura gli impatti sulla vita degli stakeholder e della società che prendono parte ad essa.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.