La sostenibilità sociale di un prodotto o un processo è data dall’insieme di pratiche, sistemi e strutture che supportano attivamente il benessere, la qualità della vita delle persone o delle comunità che prendono parte, o sono comunque influenzate, da tale prodotto o processo. Dimensione spesso dimenticata, quella dello sviluppo sostenibile, permea ogni anello della filiera agro alimentare e misura gli impatti sulla vita degli stakeholder e della società che prendono parte ad essa.

Edoardo Desiderio (2020). La sostenibilità sociale, una risorsa dei sistemi agroalimentari. FOOD HUB MAGAZINE, 0, 1-3.

La sostenibilità sociale, una risorsa dei sistemi agroalimentari

Edoardo Desiderio
2020

Abstract

La sostenibilità sociale di un prodotto o un processo è data dall’insieme di pratiche, sistemi e strutture che supportano attivamente il benessere, la qualità della vita delle persone o delle comunità che prendono parte, o sono comunque influenzate, da tale prodotto o processo. Dimensione spesso dimenticata, quella dello sviluppo sostenibile, permea ogni anello della filiera agro alimentare e misura gli impatti sulla vita degli stakeholder e della società che prendono parte ad essa.
2020
Edoardo Desiderio (2020). La sostenibilità sociale, una risorsa dei sistemi agroalimentari. FOOD HUB MAGAZINE, 0, 1-3.
Edoardo Desiderio
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/779275
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact