Il convegno riporta i risultati di ricerche sulla composizione degli alimenti con riferimento alla salute umana. Nell'ambito del convegno sono anche lstate presentate le relazioni della tavola rotonda sull'importanza dela biodiversità animale per lo studio dei prodotti di origine animale e le relazioni con la salute umana.

Biodiversità: suino-obesità

DAVOLI, ROBERTA;FONTANESI, LUCA;COMELLA, MARCO
2009

Abstract

Il convegno riporta i risultati di ricerche sulla composizione degli alimenti con riferimento alla salute umana. Nell'ambito del convegno sono anche lstate presentate le relazioni della tavola rotonda sull'importanza dela biodiversità animale per lo studio dei prodotti di origine animale e le relazioni con la salute umana.
Nutrizione e biologia sperimentale nella ricerca umana ed animale
34
37
R.Davoli; L.Fontanesi; M.Comella
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/77884
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact