Il convegno riporta i risultati di ricerche sulla composizione degli alimenti con riferimento alla salute umana. Nell'ambito del convegno sono anche lstate presentate le relazioni della tavola rotonda sull'importanza dela biodiversità animale per lo studio dei prodotti di origine animale e le relazioni con la salute umana.
R.Davoli, L.Fontanesi, M.Comella (2009). Biodiversità: suino-obesità. CAGLIARI : Società Italiana di Biologia sperimentale e Associ.
Biodiversità: suino-obesità
DAVOLI, ROBERTA;FONTANESI, LUCA;COMELLA, MARCO
2009
Abstract
Il convegno riporta i risultati di ricerche sulla composizione degli alimenti con riferimento alla salute umana. Nell'ambito del convegno sono anche lstate presentate le relazioni della tavola rotonda sull'importanza dela biodiversità animale per lo studio dei prodotti di origine animale e le relazioni con la salute umana.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.