L’allevamento moderno della vacca da latte dovrà affrontare nuove sfide derivanti dalle rinnovate esigenze del consumatore finale e dalla legislatura nazionale ed internazionale in materia di sanità animale e di impatto ambientale. In particolare, gli impegni presi dalla quasi totalità dei Paesi del mondo interessano la diminuzione delle emissioni di gas ad effetto serra con l’obiettivo di ridurre la “carbon footprint” (letteralmente, impronta del carbonio) delle attività antropiche.

Efficienza alimentare nella Jersey - studio preliminare

Visentin G
2018

Abstract

L’allevamento moderno della vacca da latte dovrà affrontare nuove sfide derivanti dalle rinnovate esigenze del consumatore finale e dalla legislatura nazionale ed internazionale in materia di sanità animale e di impatto ambientale. In particolare, gli impegni presi dalla quasi totalità dei Paesi del mondo interessano la diminuzione delle emissioni di gas ad effetto serra con l’obiettivo di ridurre la “carbon footprint” (letteralmente, impronta del carbonio) delle attività antropiche.
2018
Monti F; Visentin G
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/778693
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact