L’allevamento moderno della vacca da latte dovrà affrontare nuove sfide derivanti dalle rinnovate esigenze del consumatore finale e dalla legislatura nazionale ed internazionale in materia di sanità animale e di impatto ambientale. In particolare, gli impegni presi dalla quasi totalità dei Paesi del mondo interessano la diminuzione delle emissioni di gas ad effetto serra con l’obiettivo di ridurre la “carbon footprint” (letteralmente, impronta del carbonio) delle attività antropiche.
Efficienza alimentare nella Jersey - studio preliminare
Visentin G
2018
Abstract
L’allevamento moderno della vacca da latte dovrà affrontare nuove sfide derivanti dalle rinnovate esigenze del consumatore finale e dalla legislatura nazionale ed internazionale in materia di sanità animale e di impatto ambientale. In particolare, gli impegni presi dalla quasi totalità dei Paesi del mondo interessano la diminuzione delle emissioni di gas ad effetto serra con l’obiettivo di ridurre la “carbon footprint” (letteralmente, impronta del carbonio) delle attività antropiche.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.