Con l’uscita di Dicembre 2018 ANAFI pubblicherà il terzo indice di selezione nazionale della Frisona Italiana da affiancare al PFT e allo IES. Questo indice, sviluppato su specifica richiesta del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, prenderà il nome di Indice Caseificazione e Sostenibilità – Parmigiano Reggiano (ICS-PR), e sarà finalizzato a massimizzare il reddito dell’allevatore in un contesto di produzione del latte destinato alla trasformazione casearia.
Visentin G, Marusi M, Civati G (2018). ICS-PR: una nuova selezione per la Frisona Italiana. BIANCO NERO, 6, 12-15.
ICS-PR: una nuova selezione per la Frisona Italiana
Visentin G;
2018
Abstract
Con l’uscita di Dicembre 2018 ANAFI pubblicherà il terzo indice di selezione nazionale della Frisona Italiana da affiancare al PFT e allo IES. Questo indice, sviluppato su specifica richiesta del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, prenderà il nome di Indice Caseificazione e Sostenibilità – Parmigiano Reggiano (ICS-PR), e sarà finalizzato a massimizzare il reddito dell’allevatore in un contesto di produzione del latte destinato alla trasformazione casearia.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


