Con l’uscita di Dicembre 2018 ANAFI pubblicherà il terzo indice di selezione nazionale della Frisona Italiana da affiancare al PFT e allo IES. Questo indice, sviluppato su specifica richiesta del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, prenderà il nome di Indice Caseificazione e Sostenibilità – Parmigiano Reggiano (ICS-PR), e sarà finalizzato a massimizzare il reddito dell’allevatore in un contesto di produzione del latte destinato alla trasformazione casearia.

ICS-PR: una nuova selezione per la Frisona Italiana

Visentin G;
2018

Abstract

Con l’uscita di Dicembre 2018 ANAFI pubblicherà il terzo indice di selezione nazionale della Frisona Italiana da affiancare al PFT e allo IES. Questo indice, sviluppato su specifica richiesta del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, prenderà il nome di Indice Caseificazione e Sostenibilità – Parmigiano Reggiano (ICS-PR), e sarà finalizzato a massimizzare il reddito dell’allevatore in un contesto di produzione del latte destinato alla trasformazione casearia.
2018
Visentin G; Marusi M; Civati G
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/778674
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact