I colori della frutta e verdura come strategia chemiopreventiva: modulazione di enzimi del drug-metabolism ed antiossidanti nel modello animale / BONAMASSA B.; D. CANISTRO; V. LONGO; A. MESSINA; V. LUBRANO; A. SAPONE; L. POZZETTI; C. ANDREOTTI; G. COSTA; G.L. BIAGI; M. PAOLINI. - STAMPA. - (2009), pp. 216-216. (Intervento presentato al convegno XV Congresso Nazionale della Società Italiana di Tossicologia tenutosi a Verona nel 19-22 Gennaio).
I colori della frutta e verdura come strategia chemiopreventiva: modulazione di enzimi del drug-metabolism ed antiossidanti nel modello animale.
BONAMASSA, BARBARA;CANISTRO, DONATELLA;SAPONE, ANDREA;POZZETTI, LAURA;ANDREOTTI, CARLO;COSTA, GUGLIELMO;BIAGI, GIAN LUIGI;PAOLINI, MORENO
2009
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.