I colori della frutta e verdura come strategia chemiopreventiva: modulazione di enzimi del drug-metabolism ed antiossidanti nel modello animale.

BONAMASSA, BARBARA;CANISTRO, DONATELLA;SAPONE, ANDREA;POZZETTI, LAURA;ANDREOTTI, CARLO;COSTA, GUGLIELMO;BIAGI, GIAN LUIGI;PAOLINI, MORENO
2009

Programma e abstract
216
216
BONAMASSA B.; D. CANISTRO; V. LONGO; A. MESSINA; V. LUBRANO; A. SAPONE; L. POZZETTI; C. ANDREOTTI; G. COSTA; G.L. BIAGI; M. PAOLINI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/77735
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact