Amaducci S., Monti A., Venturi G. (2004). Non-structural carbohydrates and fibre components of sweet and fibre sorghum as affected by low and normal input techniques. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS, 20, 111-118 [10.1016/j.indcrop.2003.12.016].

Non-structural carbohydrates and fibre components of sweet and fibre sorghum as affected by low and normal input techniques.

AMADUCCI, STEFANO;MONTI, ANDREA;VENTURI, GIANPIETRO
2004

2004
Amaducci S., Monti A., Venturi G. (2004). Non-structural carbohydrates and fibre components of sweet and fibre sorghum as affected by low and normal input techniques. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS, 20, 111-118 [10.1016/j.indcrop.2003.12.016].
Amaducci S.; Monti A.; Venturi G.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/7743
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 83
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 72
social impact