I funghi sono la principale causa di deterioramento in post raccolta. Bisogna prevenire le infezioni e contenerle ricorrendo a trattamenti termici o biologici.

Alessandra Di Francesco, Elena Baraldi (2020). Strategie di contenimento delle malattie degli ortaggi. COLTURE PROTETTE, 5, 34-38.

Strategie di contenimento delle malattie degli ortaggi

Alessandra Di Francesco
;
Elena Baraldi
2020

Abstract

I funghi sono la principale causa di deterioramento in post raccolta. Bisogna prevenire le infezioni e contenerle ricorrendo a trattamenti termici o biologici.
2020
Alessandra Di Francesco, Elena Baraldi (2020). Strategie di contenimento delle malattie degli ortaggi. COLTURE PROTETTE, 5, 34-38.
Alessandra Di Francesco; Elena Baraldi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/758725
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact