I disinfettanti sono utilizzati per ridurre le popolazioni di microroganismi presenti sulle macchine, sugli imballaggi, sui prodoti ortofrutticoli e nelle acque utilizzate per il loro lavaggio. Derivati del cloro, Ozono, Acido perossiacetico

Metodi e mezzi di lotta in postraccolta - Mezzi chimici - Disinfettanti

MARI, MARTA;BERTOLINI, PAOLO
2008

Abstract

I disinfettanti sono utilizzati per ridurre le popolazioni di microroganismi presenti sulle macchine, sugli imballaggi, sui prodoti ortofrutticoli e nelle acque utilizzate per il loro lavaggio. Derivati del cloro, Ozono, Acido perossiacetico
Patologia Postraccolta dei prodotti vegetali
107
110
M. Mari; P. Bertolini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/72610
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact