Rilettura dell'edizione einaudiana curata da Piero Camporesi nel 1970 de "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", con l'intento di ricostruire il ruolo svolto dal lavoro preparatorio per l'edizione del ricettario artusiano in tutta l'opera camporesiana successiva al 1970.
Elide Casali (2008). Piero Camporesi e l'edizione dell'Artusi. RIGA, 26, 274-284.
Piero Camporesi e l'edizione dell'Artusi.
CASALI, ELIDE
2008
Abstract
Rilettura dell'edizione einaudiana curata da Piero Camporesi nel 1970 de "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", con l'intento di ricostruire il ruolo svolto dal lavoro preparatorio per l'edizione del ricettario artusiano in tutta l'opera camporesiana successiva al 1970.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.