Rilettura dell'edizione einaudiana curata da Piero Camporesi nel 1970 de "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", con l'intento di ricostruire il ruolo svolto dal lavoro preparatorio per l'edizione del ricettario artusiano in tutta l'opera camporesiana successiva al 1970.
Piero Camporesi e l'edizione dell'Artusi / Elide Casali. - In: RIGA. - ISSN 1828-4906. - STAMPA. - 26:(2008), pp. 274-284.
Piero Camporesi e l'edizione dell'Artusi.
CASALI, ELIDE
2008
Abstract
Rilettura dell'edizione einaudiana curata da Piero Camporesi nel 1970 de "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", con l'intento di ricostruire il ruolo svolto dal lavoro preparatorio per l'edizione del ricettario artusiano in tutta l'opera camporesiana successiva al 1970.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.