Rilettura dell'edizione einaudiana curata da Piero Camporesi nel 1970 de "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", con l'intento di ricostruire il ruolo svolto dal lavoro preparatorio per l'edizione del ricettario artusiano in tutta l'opera camporesiana successiva al 1970.

Elide Casali (2008). Piero Camporesi e l'edizione dell'Artusi. RIGA, 26, 274-284.

Piero Camporesi e l'edizione dell'Artusi.

CASALI, ELIDE
2008

Abstract

Rilettura dell'edizione einaudiana curata da Piero Camporesi nel 1970 de "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", con l'intento di ricostruire il ruolo svolto dal lavoro preparatorio per l'edizione del ricettario artusiano in tutta l'opera camporesiana successiva al 1970.
2008
Elide Casali (2008). Piero Camporesi e l'edizione dell'Artusi. RIGA, 26, 274-284.
Elide Casali
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/72360
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact