Recensione a "La cucina degli scrittori. Letteratura e cibo in Emilia-Ro magna", a cura di Alberto Calciolari e Isabella Fabbri, Regio ne Emilia-Romagna, IBC, Bologna 2019 . La recensione pone in evidenza nuova campi di indagine sulla biografia di illustri scrittori emiliano romagnoli o che hanno soggiornato nella regione, alla loro attenzione ad argomenti gastronomici che si intessono con la loro vita e la loro produzione. Un campo di ricerca ricco di prospettive, con una scelta metodologica nuova.
Gian Luca Tusini (2019). Il gusto degli scrittori. IBC, XXVII, 2 0 1 9 , 3, 1-2.
Il gusto degli scrittori
Gian Luca Tusini
2019
Abstract
Recensione a "La cucina degli scrittori. Letteratura e cibo in Emilia-Ro magna", a cura di Alberto Calciolari e Isabella Fabbri, Regio ne Emilia-Romagna, IBC, Bologna 2019 . La recensione pone in evidenza nuova campi di indagine sulla biografia di illustri scrittori emiliano romagnoli o che hanno soggiornato nella regione, alla loro attenzione ad argomenti gastronomici che si intessono con la loro vita e la loro produzione. Un campo di ricerca ricco di prospettive, con una scelta metodologica nuova.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.