Zotti, V. (2019). Traduire la terminologie de la gastronomie en littérature: l'exemple des plats de viande. Tubingen : Stauffenburg Verlag.

Traduire la terminologie de la gastronomie en littérature: l'exemple des plats de viande

Zotti Valeria
2019

2019
La gastronomie à l'ère numérique. Regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
179
200
Zotti, V. (2019). Traduire la terminologie de la gastronomie en littérature: l'exemple des plats de viande. Tubingen : Stauffenburg Verlag.
Zotti, Valeria
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/707002
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact