La rivista, nata a giugno 2008, è uscita con il numero 0 e nell'anno 2008 sono stati pubblicati complessivamente tre volumi: 0, 1, 2. E' registrata al ISSN 1974-8620 e ha cadenza trimestrale. La rivista ha carattere scientifico e pubblica sia la comunicazioni presentate dai soci AIVI nel Convegno Nazionale che si tiene ogni anno sia brevi comunicazioni che i soci ritengono utile inviare alla stampa. I campi di interesse sono limitati agli alimenti di origine animale come carne e prodotti a base di carne, latte e derivati e prodotti della pesca, uova e ovoprodotti, miele... Vengono trattati argomenti a carattere microbiologico. chimico ed è particolarmente curata la ricerca di pericoli che possono essere presenti neglli alimenti al fine di migliorare la sicurezza alimentare. La rivista è rivolta non solo ai soci AIVI ma anche a tutti coloro che operano nel campo degli alimenti come veterinari dipendenti pubblici (ALS, IZS) o veterinari liberi professionisti che operano nel settore privato (industrie alimentari).
R. ROSMINI (2008). Rivista dell'Associazione Italiana Veterinari Igienisti A.I.V.I.. OZZANO DELL'EMILIA (BO) : AIVI.
Rivista dell'Associazione Italiana Veterinari Igienisti A.I.V.I.
ROSMINI, ROBERTO
2008
Abstract
La rivista, nata a giugno 2008, è uscita con il numero 0 e nell'anno 2008 sono stati pubblicati complessivamente tre volumi: 0, 1, 2. E' registrata al ISSN 1974-8620 e ha cadenza trimestrale. La rivista ha carattere scientifico e pubblica sia la comunicazioni presentate dai soci AIVI nel Convegno Nazionale che si tiene ogni anno sia brevi comunicazioni che i soci ritengono utile inviare alla stampa. I campi di interesse sono limitati agli alimenti di origine animale come carne e prodotti a base di carne, latte e derivati e prodotti della pesca, uova e ovoprodotti, miele... Vengono trattati argomenti a carattere microbiologico. chimico ed è particolarmente curata la ricerca di pericoli che possono essere presenti neglli alimenti al fine di migliorare la sicurezza alimentare. La rivista è rivolta non solo ai soci AIVI ma anche a tutti coloro che operano nel campo degli alimenti come veterinari dipendenti pubblici (ALS, IZS) o veterinari liberi professionisti che operano nel settore privato (industrie alimentari).I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.