La rivista, nata a giugno 2008, è uscita con il numero 0 e nell'anno 2008 sono stati pubblicati complessivamente tre volumi: 0, 1, 2. E' registrata al ISSN 1974-8620 e ha cadenza trimestrale. La rivista ha carattere scientifico e pubblica sia la comunicazioni presentate dai soci AIVI nel Convegno Nazionale che si tiene ogni anno sia brevi comunicazioni che i soci ritengono utile inviare alla stampa. I campi di interesse sono limitati agli alimenti di origine animale come carne e prodotti a base di carne, latte e derivati e prodotti della pesca, uova e ovoprodotti, miele... Vengono trattati argomenti a carattere microbiologico. chimico ed è particolarmente curata la ricerca di pericoli che possono essere presenti neglli alimenti al fine di migliorare la sicurezza alimentare. La rivista è rivolta non solo ai soci AIVI ma anche a tutti coloro che operano nel campo degli alimenti come veterinari dipendenti pubblici (ALS, IZS) o veterinari liberi professionisti che operano nel settore privato (industrie alimentari).

Rivista dell'Associazione Italiana Veterinari Igienisti A.I.V.I / R. ROSMINI. - (2008).

Rivista dell'Associazione Italiana Veterinari Igienisti A.I.V.I.

ROSMINI, ROBERTO
2008

Abstract

La rivista, nata a giugno 2008, è uscita con il numero 0 e nell'anno 2008 sono stati pubblicati complessivamente tre volumi: 0, 1, 2. E' registrata al ISSN 1974-8620 e ha cadenza trimestrale. La rivista ha carattere scientifico e pubblica sia la comunicazioni presentate dai soci AIVI nel Convegno Nazionale che si tiene ogni anno sia brevi comunicazioni che i soci ritengono utile inviare alla stampa. I campi di interesse sono limitati agli alimenti di origine animale come carne e prodotti a base di carne, latte e derivati e prodotti della pesca, uova e ovoprodotti, miele... Vengono trattati argomenti a carattere microbiologico. chimico ed è particolarmente curata la ricerca di pericoli che possono essere presenti neglli alimenti al fine di migliorare la sicurezza alimentare. La rivista è rivolta non solo ai soci AIVI ma anche a tutti coloro che operano nel campo degli alimenti come veterinari dipendenti pubblici (ALS, IZS) o veterinari liberi professionisti che operano nel settore privato (industrie alimentari).
2008
Rivista dell'Associazione Italiana Veterinari Igienisti A.I.V.I / R. ROSMINI. - (2008).
R. ROSMINI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/69913
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact