E. Dumoulin, C.Gonzales, M. Dalla Rosa, X. Nicholas, J. Sabidor, S. Drusch, et al. (2008). Synergies between Research in Food Science and Technology with Eucation / Teaching. PORTO : Cristina L.M. Silva and Paola Pittia.

Synergies between Research in Food Science and Technology with Eucation / Teaching

DALLA ROSA, MARCO;
2008

2008
ISEKI_FOOD 2008 - BRIDGING TRAINING AND RESEARCH FOR INDUSTRY AND THE WIDER COMMUNITY
204
204
E. Dumoulin, C.Gonzales, M. Dalla Rosa, X. Nicholas, J. Sabidor, S. Drusch, et al. (2008). Synergies between Research in Food Science and Technology with Eucation / Teaching. PORTO : Cristina L.M. Silva and Paola Pittia.
E. Dumoulin; C.Gonzales; M. Dalla Rosa; X. Nicholas; J. Sabidor; S. Drusch; I. Sjoholm; D. Dragoumis; E. Le Guen
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/66919
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact