P.Pittia, C. Chaves-Lopez, A. Serio, M. Dalla Rosa, A. Paparella (2008). Innovation in meat processing: Quality of Italian "Lonza", cured by vacuum impregnation. PORTO : Cristina L.M. Silva and Paola Pittia.

Innovation in meat processing: Quality of Italian "Lonza", cured by vacuum impregnation

DALLA ROSA, MARCO;
2008

2008
ISEKI_Food 2008 - Bridging Training ad Research for Industry and the Wider Community
142
142
P.Pittia, C. Chaves-Lopez, A. Serio, M. Dalla Rosa, A. Paparella (2008). Innovation in meat processing: Quality of Italian "Lonza", cured by vacuum impregnation. PORTO : Cristina L.M. Silva and Paola Pittia.
P.Pittia; C. Chaves-Lopez; A. Serio; M. Dalla Rosa; A. Paparella
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/66917
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact