Effetto del tempo di sosta pre-macellazione e del tempo di attesa pre-refrigerazione sul difetto di venatura del prosciutto di Parma / NANNI COSTA L.; LO FIEGO D.P.; TASSONE F.; RUSSO V.. - ELETTRONICO. - 58(2004). ((Intervento presentato al convegno LVIII Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Veterinarie tenutosi a Grado nel 23-25 settembre 2004.
Titolo: | Effetto del tempo di sosta pre-macellazione e del tempo di attesa pre-refrigerazione sul difetto di venatura del prosciutto di Parma. |
Autore/i: | NANNI COSTA, LEONARDO; LO FIEGO D. P.; TASSONE F.; RUSSO, VINCENZO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Titolo del libro: | Atti della Società Italiana delle Scienze Veterinarie |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 19-ott-2005 |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in Atti di convegno |
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