Nouvelet, L., Perenzoni, D., Slaghenaufi, D., Giacosa, S., Curioni, A., Mattivi, F., et al. (2018). Electrochemical diversity of Italian red wines. Saragozza.

Electrochemical diversity of Italian red wines

Versari, Andrea
Membro del Collaboration Group
;
2018

2018
Macrowine 2018 Book of Abstracts
69
69
Nouvelet, L., Perenzoni, D., Slaghenaufi, D., Giacosa, S., Curioni, A., Mattivi, F., et al. (2018). Electrochemical diversity of Italian red wines. Saragozza.
Nouvelet, Lea; Perenzoni, Daniele; Slaghenaufi, Davide; Giacosa, Simone; Curioni, Andrea; Mattivi, Fulvio; Moio, Luigi; Versari, Andrea; Ugliano, Maur...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Macrowine 2018_UniVR.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione 595.27 kB
Formato Adobe PDF
595.27 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/664401
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact