In relazione a numerose specie di pesci, molluschi e crostacei, vengono presentate, in singole schede, le principali connotazioni sensoriali del prodotto extra-fresco, nonché informazioni nutrizionali, per la gran parte desunte dalla letteratura internazionale, circa i contenuti in macro- e micronutrienti di cui quegli alimenti ittici possono essere fonte elettiva.

Legnani D., Badiani A., Testi S. (2008). Schede qualitative.. PARMA : EDICTA Edizioni.

Schede qualitative.

BADIANI, ANNA;TESTI, SILVIA
2008

Abstract

In relazione a numerose specie di pesci, molluschi e crostacei, vengono presentate, in singole schede, le principali connotazioni sensoriali del prodotto extra-fresco, nonché informazioni nutrizionali, per la gran parte desunte dalla letteratura internazionale, circa i contenuti in macro- e micronutrienti di cui quegli alimenti ittici possono essere fonte elettiva.
2008
Alimenti e Nutrienti Strategici: il Pesce.
115
224
Legnani D., Badiani A., Testi S. (2008). Schede qualitative.. PARMA : EDICTA Edizioni.
Legnani D.; Badiani A.; Testi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/65654
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact