Antioxidant activity and total flavonoid and phenolic contents in wild, edible and medicinal fennel from different Mediterranean countries / FAUDALE M.; VILADOMAT F.; BASTIDA J.; POLI F. ; CODINA C.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 56:(2008), pp. 1912-1920. [10.1021/jf073083c]
Titolo: | Antioxidant activity and total flavonoid and phenolic contents in wild, edible and medicinal fennel from different Mediterranean countries. | |
Autore/i: | FAUDALE M.; VILADOMAT F.; BASTIDA J.; POLI, FERRUCCIO; CODINA C. | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2008 | |
Rivista: | ||
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1021/jf073083c | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2008-11-20 16:51:37 | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.