Antioxidant activity and total flavonoid and phenolic contents in wild, edible and medicinal fennel from different Mediterranean countries / FAUDALE M.; VILADOMAT F.; BASTIDA J.; POLI F. ; CODINA C.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 56:(2008), pp. 1912-1920. [10.1021/jf073083c]

Antioxidant activity and total flavonoid and phenolic contents in wild, edible and medicinal fennel from different Mediterranean countries.

POLI, FERRUCCIO;
2008

2008
Antioxidant activity and total flavonoid and phenolic contents in wild, edible and medicinal fennel from different Mediterranean countries / FAUDALE M.; VILADOMAT F.; BASTIDA J.; POLI F. ; CODINA C.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 56:(2008), pp. 1912-1920. [10.1021/jf073083c]
FAUDALE M.; VILADOMAT F.; BASTIDA J.; POLI F. ; CODINA C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/64882
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 12
  • Scopus 109
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 87
social impact