FAUDALE M., VILADOMAT F., BASTIDA J., POLI F. , CODINA C. (2008). Antioxidant activity and total flavonoid and phenolic contents in wild, edible and medicinal fennel from different Mediterranean countries. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 56, 1912-1920 [10.1021/jf073083c].

Antioxidant activity and total flavonoid and phenolic contents in wild, edible and medicinal fennel from different Mediterranean countries.

POLI, FERRUCCIO;
2008

2008
FAUDALE M., VILADOMAT F., BASTIDA J., POLI F. , CODINA C. (2008). Antioxidant activity and total flavonoid and phenolic contents in wild, edible and medicinal fennel from different Mediterranean countries. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 56, 1912-1920 [10.1021/jf073083c].
FAUDALE M.; VILADOMAT F.; BASTIDA J.; POLI F. ; CODINA C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/64882
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 12
  • Scopus 117
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 92
social impact