Masia A., Musacchi S., Quartieri M., Ancarani V. (2005). Effetto dei fattori idrici e termici su stress ossidativo, induzione della gommosi e metabolismo dell'etilene nel pesco. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 7-8, 53-58.

Effetto dei fattori idrici e termici su stress ossidativo, induzione della gommosi e metabolismo dell'etilene nel pesco

MASIA, ANDREA;MUSACCHI, STEFANO;QUARTIERI, MAURIZIO;ANCARANI, VINCENZO
2005

2005
Masia A., Musacchi S., Quartieri M., Ancarani V. (2005). Effetto dei fattori idrici e termici su stress ossidativo, induzione della gommosi e metabolismo dell'etilene nel pesco. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 7-8, 53-58.
Masia A.; Musacchi S.; Quartieri M.; Ancarani V.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/6413
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact