Mordenti G.L., Musiani F., Bagni N., Tassoni A., Franceschetti M. (2007). Il resveratrolo: un ulteriore parametro di qualità nella selezione clonale. SAN MICHELE ALL'ADIGE : Istituto Agrario di San Michele all'Adige.

Il resveratrolo: un ulteriore parametro di qualità nella selezione clonale

BAGNI, NELLO;TASSONI, ANNALISA;
2007

2007
Il vivaismo viticolo: aspetti normativi e fitopatologici di un settore produttivo ad alta specializzazione
93
95
Mordenti G.L., Musiani F., Bagni N., Tassoni A., Franceschetti M. (2007). Il resveratrolo: un ulteriore parametro di qualità nella selezione clonale. SAN MICHELE ALL'ADIGE : Istituto Agrario di San Michele all'Adige.
Mordenti G.L.; Musiani F.; Bagni N.; Tassoni A.; Franceschetti M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/62520
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact