Il resveratrolo: un ulteriore parametro di qualità nella selezione clonale / Mordenti G.L.; Musiani F.; Bagni N.; Tassoni A.; Franceschetti M.. - STAMPA. - (2007), pp. 93-95. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale: "Il vivaismo viticolo: aspetti normativi e fitopatologici di un settore produttivo ad alta specializzazione" tenutosi a Istituto Agrario di San Michele all'Adige, San Michele all'Adige nel 9-10 Ottobre 2006).

Il resveratrolo: un ulteriore parametro di qualità nella selezione clonale

BAGNI, NELLO;TASSONI, ANNALISA;
2007

2007
Il vivaismo viticolo: aspetti normativi e fitopatologici di un settore produttivo ad alta specializzazione
93
95
Il resveratrolo: un ulteriore parametro di qualità nella selezione clonale / Mordenti G.L.; Musiani F.; Bagni N.; Tassoni A.; Franceschetti M.. - STAMPA. - (2007), pp. 93-95. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale: "Il vivaismo viticolo: aspetti normativi e fitopatologici di un settore produttivo ad alta specializzazione" tenutosi a Istituto Agrario di San Michele all'Adige, San Michele all'Adige nel 9-10 Ottobre 2006).
Mordenti G.L.; Musiani F.; Bagni N.; Tassoni A.; Franceschetti M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/62520
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact