Nanni Costa L., Tassone F., Comellini M., Ielo M.C., Lo Fiego D.P., Russo V. (2008). Effect of slaughterhouse on the incidence of defects in raw pig ham destined to the dry-curing process. VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS, 32, 351-353 [10.1007/s11259-008-9146-7].

Effect of slaughterhouse on the incidence of defects in raw pig ham destined to the dry-curing process.

NANNI COSTA, LEONARDO;TASSONE, FRANCESCO;RUSSO, VINCENZO
2008

2008
Nanni Costa L., Tassone F., Comellini M., Ielo M.C., Lo Fiego D.P., Russo V. (2008). Effect of slaughterhouse on the incidence of defects in raw pig ham destined to the dry-curing process. VETERINARY RESEARCH COMMUNICATIONS, 32, 351-353 [10.1007/s11259-008-9146-7].
Nanni Costa L.; Tassone F.; Comellini M.; Ielo M.C.; Lo Fiego D.P.; Russo V.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/62395
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact